Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

G·[mias] Menü
21.03.2024 *** gerösteter Shiitakepilz als Mousse I grüner Spargel I Wasabi I Erdnuss *** Frischkäse & Spinat gefüllte Tascherl I Taggiaska Olive I Belper Knolle *** "Apfelstrudel" Cremeeis I karamellisierter Strudelteig I Vanillecrumble
ab Februar immer donnerstags - 3-Gang-Menü 39,- € I mit der Bitte um Reservierung - Schon früher gab es Fleisch nur an bestimmten Tagen, daher haben wir uns überlegt das Gemüse in unserem Wirtshaus wieder mehr in den Fokus zu rücken. Zukünftig werden wir zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte einmal wöchentlich ein wechselndes vegetarisches Menü für alle Neugierigen & Gemüseliebhaber kreieren.
G·[mias] Menü
ab Februar immer donnerstags - 3-Gang-Menü 39,- € I mit der Bitte um Reservierung - Schon früher gab es Fleisch nur an bestimmten Tagen, daher haben wir uns überlegt das Gemüse in unserem Wirtshaus wieder mehr in den Fokus zu rücken. Zukünftig werden wir zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte einmal wöchentlich ein wechselndes vegetarisches Menü für alle Neugierigen & Gemüseliebhaber kreieren.
21.03.2024 *** gerösteter Shiitakepilz als Mousse I grüner Spargel I Wasabi I Erdnuss *** Frischkäse & Spinat gefüllte Tascherl I Taggiaska Olive I Belper Knolle *** "Apfelstrudel" Cremeeis I karamellisierter Strudelteig I Vanillecrumble
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner