speisekarte

Das gibt`s bei uns

❖  Speisekarte  ❖

Unsere Speisekarte wechselt in der Regel wöchentlich.
Seien Sie gespannt und schauen doch immer mal wieder hier vorbei!

 

VORSPEISEN
...zum abholen
 
Winterliche Blattsalate
Walnussdressing I Orange I Marone I Eingelegtes
10 €
Milchkalbszüngerl
Tomaten-Vinaigrette I Kräutercreme I Rucola I Brotchip
10 €
Bunter Beilagensalat
Kresse I Radieserl I Kerndl
4 €
Hokkaidokürbis
Cremesuppe I geräucherte Entenbrust
5,50 €
HAUPTGERICHTE
...zum abholen
 
Reh aus heimischer Jagd
geschmortes Schäuferl I Speckrahm I Kroketten I Feldsalat
17 €
Kalbsleber
gebraten I Kartoffelpüree I Apfel I Zwiebel
18 €
Zwiebelrostbraten
Schmorzwiebeljus I Speckbohnen I Pommes
20 €
Zander
gebacken I Kartoffel-Gurken-Salat I Remoulade I marinierte Kräuter
17 €
Teigtascherl
Bergkas & Gries I Dörrpflaume I Birne I Haselnuss
14 €
Schweineschnitzel
Bratkartoffeln oder Pommes l Wildpreiselbeeren
14 €
Schweinekrustenbraten
Bratensaftl I zweierlei Knödel I Beilagensalat
14 €
Kalbsrahmbraten
Rahmsauce I Butterspätzle I Beilagensalat
16 €
DESSERT
...zum abholen
 
Gewürzschokolade
als Mousse I Mandarine I Honigkuchenbrösel
8 €
Kaiserschmarrn
Rumtopf I Apfelmus
10 €

"Es ist unser Anliegen,
Tradition mit Moderne zu verbinden.

Überzeugen Sie sich, wie uns das gelingt."

Nehmen Sie Kontakt auf!

Schreiben Sie uns, wie wir Ihnen helfen können.
Email: info@gasthof-grosser-wirt.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Ihre E-Mail-Adresse
Ihre Nachricht
Logo Dammeyer

Öffnungzeiten:
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch-Freitag 17-23 Uhr
Samstag & Sonntag 11-23 Uhr

Großer Wirt Bruckmühl
Am Griesberg 2 • 83052 Bruckmühl/Kirchdorf
Tel. 08062-1249
info@gasthof-grosser-wirt.de

SILVESTERMENÜ 2021
GLAS PROSECCO *** GRUß AUS DER KÜCHE *** FJORDLACHS TATAR | APFEL | SENF | CRÈME FRAÎCHE *** KARTOFFEL & TRÜFFEL KNUSPRIGE & CREMIGE KARTOFFEL | SPINAT | KONFIERTES EI *** MILCHKALB ROSA RÜCKEN | MADEIRA-JUS | SCHWARZWURZEL | PETERSILIE *** SCHOKOLADE & WHISKY MASCARPONE | ORANGE | KNUSPER 67,- € | MENÜSTART 19:00 UHR
KULINARISCHES WEIHNACHTSKISTL FÜR DAHOAM
WALNUSSBROT | GESALZENE BUTTER *** ENTE GEBACKENE PRALINE | BLAUKRAUTSALAT | PASTINAKE *** RÄUCHERFISCH ALS ESSENZ | NOCKERL VOM STEINBUTT | ESTRAGON | PERLZWIEBEL *** WEIDEOX GESCHMORTE BACKE | RAHMWIRSING KARTOFFEL | PORTWEIN *** ZWETSCHGE IM GLAS MOUSSE & EINGELEGT | PROSECCO-GELÉE | CANTUCCINI 49,- € | 24. + 25. DEZEMBER komplett vorbereitetes Menü inklusive Anleitung
SILVESTERMENÜ 2021
GLAS PROSECCO *** GRUSS AUS DER KÜCHE *** FJORDLACHS TATAR | APFEL | SENF | CRÈME FRAÎCHE *** KARTOFFEL & TRÜFFEL KNUSPRIGE & CREMIGE KARTOFFEL | SPINAT | KONFIERTES EI *** MILCHKALB ROSA RÜCKEN | MADEIRA-JUS | SCHWARZWURZEL | PETERSILIE *** SCHOKOLADE & WHISKY MASCARPONE | ORANGE | KNUSPER 67,- € | MENÜSTART 19:00 UHR
KULINARISCHES WEIHNACHTSKISTL FÜR DAHOAM
WALNUSSBROT | GESALZENE BUTTER *** ENTE GEBACKENE PRALINE | BLAUKRAUTSALAT | PASTINAKE *** RÄUCHERFISCH ALS ESSENZ | NOCKERL VOM STEINBUTT | ESTRAGON | PERLZWIEBEL *** WEIDEOX GESCHMORTE BACKE | RAHMWIRSING KARTOFFEL | PORTWEIN *** ZWETSCHGE IM GLAS MOUSSE & EINGELEGT | PROSECCO-GELÉE | CANTUCCINI 49,- € | 24. + 25. DEZEMBER | vorbereitetes Menü inklusive Anleitung
Cookie Consent mit Real Cookie Banner