Alter Wirt

 

 

Liebe Gäste, wir machen Betriebsurlaub
von Montag 13.08.  bis einschließlich Dienstag  den 28.08.2018  ( Hotelbetrieb geöffnet)
Ab Mittwoch, den 29.08.2018 sind wir gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Sie!

   Speisenkarte  

 Aperitif
Glas Prosecco wahlweise mit
schwarzem Hollersirup, Aperol oder Mangosirup 4,90
Monin -Bitteraperitif- mit Orangensaft (akoholfrei) 4,90
Cinzano, bianco oder rosso 5 cl 4,30

Vorspeisen und Suppen

Hausgeräucherter Lachs
Reiberdatschi / Pflücksalat / Dillcreme 11,90

Tomate-Mozzarella
Balsamico-Dressing / Baguette 8,20

 Marinierter Feldsalat
French-Dressing / gebratenen Pfifferlingen / Speck 8,60

Geeistes Gurkensüppchen
zweierlei Räucherfisch / Honig-Senfcreme / Apfelkren 8,90

 Rinderbrühe mit Pfannenkuchenstreifen 4,10

Pfifferlingscremesuppe
geröstete Pfifferlinge / Schnittlauch-Öl  5,80

Aufgeschmolzene Brezensuppe
Rinderbrühe / geröstete Brezen / Speck / Bergkas 4,80

 

Vegetarische Gerichte

Gratiniertes Gemüsepfandl
Marktgemüse / Bergkäse / Salzkartoffeln 10,80

Gebratener Ziegenkäse
Honig-Nüsse / marinierter Pflücksalat / geröstete Brioche 12,90

Panzerotti mit Steinpilzfüllung
Kirschtomate / frittierter Rucola / Parmesanspäne 12,80

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm
wahlweise
mit Semmelknödel oder Bandnudeln 16,80


 

 Hauptgerichte

Unsere Klassiker frisch aus dem Rohr

Schweinebraten mit Bockbiersauce
zweierlei Knödel / gemischter Salat 11,80


Vom bayerischen Milchkalb

Rahmbraten

Spätzle / gemischter Salat 14,80

Kalbsbraten
zweierlei Knödel / gemischter Salat 14,80

_________________________________________________________________

Lachsfilet
in Nussbutter gebraten / Steinpilz-Risotto / Apfelkren 17,80

Backfisch / hausgemachter Kartoffelsalat / Sauce Remoulade 12,80
 
Wiener Schnitzel von der Kalbslende
in Butterschmalz gebacken / Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren 19,80

Lendesteak vom bayerischen Almochsen
Cognac-Pfeffersauce / Kroketten / Marktgemüse 19,80

Kalbslendchen
rosa gebraten / geröstete Steinpilze / Rösti / Bozner Sauce 19,80

Truthahnschnitzel
Champignognrahm /  Butterspätzle 13,80

Schweineschnitzel " Wiener Art"
in Butterschmalz gebacken / hausgemachter KArtoffelsalat 10,80

Müncher Schnitzel / Senf-Meerrettichpanade / Röstkartoffeln 10,80

Zwiebelrostbraten
rosa gebraten / Schmorzwiebel Jus / Bohnenbündel / Röstkartoffeln 19,80

Saltim Bocca vom Schweinefilet
Salbeisauce / Bratkartoffeln / Broccoli 15,90

Frisches Marktgemüse wahlweise
mit kleinem gebraten Schweinefilet oder Truthahnsteak  /  Kroketten / Kräuterbutter 12,90

 

Wild aus heimischer Jagd

Rehmedaillon "Baden-Baden"
gefüllte Birne / Butterspätzler 18,30

Feinschmeckersalat
Rehmedaillon rosa gebraten / Blattsalate / gebratene Pilze
Früchte / Himbeer-Walnuss-Dressing / Baguette  15,80

Rehragout
Semmelknödel / Preiselbeerbirne 13,80

Wildbolognese
Bandnudeln / Pfifferlinge 11,50

 

Dessert


Heiße Zimtzwetschgen
Walnusseis / Schlagrahm 7,90

Crème
Brûlée

marinierte Früchte / Cassissorbet 6,10

Weißes Schokoladenmousse
marinierte Beeren / Fruchtsauce 6,90

Kaiserschmarrn im Pfandl
Mandeln / Rosinen / Apfelmus 8,90

Dessertvariation
-von allem a bissal wos- 8,20


Duette vom Strudel
Apfelstrudel / Quarkstrudel / Vanillesauce 4,90

Heimische Käseauswahl
Apfel / Feigensenf / Nüsse 8,90

...weitere Dessert finden Sie auf unserer separaten Eiskarte!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

                         

 Änderungen vorbehalten!


Sehr geehrter Gast,
Informationen über enthaltene Allergene erhalten Sie von unserem Servicepersonal.

Für Kinder und Senioren bieten wir von fast allen Gerichten
ine kleinere Portion an, fragen sie bitte den Service!

Gutschein

Ein Gutschein vom Großen Wirt

- ein wertvolles Geschenk!

Mehr...

Öffnungszeiten

Ruhetage:
Montag & Dienstag

Mehr...

Veranstaltungen

Wir machen Urlaub

von 13. bis einschließlich 28. August 2018
Hotelbetrieb geöffnet!

Aktuelles

Freitags Grillabend 
auf unserer Sonnenterrasse
(nur bei schönem Wetter)

Mehr...

Wir suchen eine
Aushilfs- oder Teilzeitkraft m/w
für unser Serviceteam

Mehr...

Spare Ribs
aus dem Reindl

jeden Freitag Abend
ab 18.00 Uhr
(Vorbestellung wäre empfehlenswert)

Mehr...

Unsere Partner

Zum Seitenanfang

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.