speisekarte
das gibt`s bei uns
❖ Speisekarte ❖
Unsere Speisekarte wechselt in der Regel wöchentlich.
Seien Sie gespannt und schauen doch immer mal wieder hier vorbei!
(Samstag & Sonntag von 14:00-17:00 Uhr ausschließlich Brotzeit & Kuchen)
Wir behalten uns vor, die Küchenzeiten je nach Auslastung entsprechend anzupassen.
BENNO´S ÜBERRASCHUNGSMENÜ |
---|
Ihr seid immer auf der Suche nach dem Besonderen & habt Lust Euch kulinarisch überraschen zu lassen? Wir bieten Euch bei der Tischreservierung die Möglichkeit, ein 4-Gang Überraschungsmenü inklusive Aperitif & Gruß aus der Küche zu buchen. (2 Tage Vorlaufzeit) 75,- € pro Person |
VORSPEISEN | |
---|---|
Fjordlachs gebeizt & geflämmt I Gurkenvinaigrette I Kapern I Kräutercreme | 16€ |
Winterliche Blattsalate Preiselbeervinaigrette I Orange I allerlei Nüsse I Croûtons | 12€ |
Karotte & Curry Schaumsuppe I Teriyaki von der Entenbrust | 11€ |
Fischsuppe marinierter Skrei I Wurzelgemüse I Knoblauchbrot | 11€ |
Bunter Beilagensalat Kresse I Radieserl I Kerndl | 6€ |
HAUPTGERICHTE | |
---|---|
Lamm vom Gutshof Polting rosa gebratene Keule I Bohnencreme I Pak Choi I Tropea-Zwiebel I Feige | 32€ |
Kirchdorfer Demeter-Rind geschmorte Schulter I Café de Paris I sautierter Grünkohl I Rosmarinkartoffel | 29€ |
Skrei in Kräutern gebraten I Erbsenstampf I Krustentiersud I Dill-Sabayon | 32€ |
Variation von der Roten Bete Wurzeljus I Ziegenfrischkäse I alter Balsamico I Haselnuss-Schnitte | 19€ |
Schweineschnitzel Bratkartoffeln oder Pommes I Wildpreiselbeeren | 19€ |
Zwiebelrostbraten Schmorzwiebeljus I Speckbohnen I Bratkartoffeln oder Pommes | 30€ |
SONN- & FEIERTAGS Schweinsbraten Bratensaftl I zweierlei Knödel I Beilagensalat | 17€ |
SONN- & FEIERTAGS Kalbsrahmbraten Rahmsauce I Butterspätzle I Beilagensalat | 19€ |
DESSERT | |
---|---|
Kaiserschmarrn im Eisenpfandl I Rumfrüchte I Apfelmus | 15€ |
Crème Brûlée Sauerrahmeis I Zitrusfrüchte I Buchweizen | 9€ |
Kokosnuss Vanillecrumble I Creme-Eis I Ananas & Limette | 11€ |
Kugel selbstgemachtes Eis | 3€ |
"Es ist unser Anliegen,
Tradition mit Moderne zu verbinden.
Überzeugen Sie sich, wie uns das gelingt."
Nehmen Sie Kontakt auf!
Schreiben Sie uns, wie wir Ihnen helfen können.
Email: info@gasthof-grosser-wirt.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular